Menù Al Porticciolo Ristorante Santa Marinella.
Piatti preparati con materie prime freschissime.
Un menu di pesce ricco e diversificato, anche per chi non mangia pesce.
LE NOSTRE PROPOSTE DI CRUDO
Il Crudo del Porticciolo (2-4-14) €40.00
Crostacei crudi (Scampi, gamberi, gamberoni rossi) (2-4-14) €28.00
Tris di mini tartare (4) €14.00
Tartare di pesce locale con polvere di pomodoro secco (4) €18.00
Tartare di tonno con Tapenda di olive taggiasche (4-5) €18.00
Scampi di prima scelta €12.00/etto
Gamberoni “Rossi” (2) €14.00/etto
Mazzancolle (2) €10.00/etto
Ricci di mare (2-14) €4.00/pz
“Ricci ed altri frutti di mare a seconda della disponibilità di stagione”
GLI ANTIPASTI
Polipo con puntarelle (1-4) €18.00
Degustazione di antipasti caldi del giorno (1-2-3-4-5-8-9-14) €18.00
Degustazione di antipasti freddi del giorno (1-2-3-4-5-8-9-14) €18.00
Misto del Porticciolo (caldi e freddi) (1-2-3-4-5-8-9-14) €26.00
Catalana di Calamaro (2-9) €18.00
Insalata di mare del Porticciolo (2-4-9-14) €18.00
Moscardini in umido (2-8) €16.00
Zuppetta di Cannellini con cozze e cicoria (1-5-14) €14.00
Calamaretti fritti (1-14) €16.00
Insalata di Scampi agrumi e finocchio (1-4-7) €20.00
I NOSTRI SAUTE’
Zuppettina di crostacei e frutti di mare(2-14) €22.00
Sautè di cozze e pomodorini (1-14) €15.00
Sautè di cozze e vongole (accompagnato da crostini) (1-14) €16.00
SU ORDINAZIONE
-Zuppa di crostacei (Aragosta, Astice, Scampi, Gamberi e molluschi) €85.00
-Zuppa di pesce €65.00
I PRIMI PIATTI
Spaghettoni con polpa di riccio (1-2-14) €24.00
Risotto alla pescatora (min. 2 porz.) (2-14) €18.00 a pers.
Scialatielli del Porticciolo (1-2-14) €25.00
Paccheri Cozze, Friggitelli e Pecorino (1-2-4) €18.00
Spaghettoni alle vongole veraci (1-13-14) €18.00
Tagliolini con Carciofi e Mazzancolle (1-4) €22.00
I SECONDI PIATTI
Pescato del giorno a moda dello Chef (4) €7.00/etto
(Alla griglia, al forno, al guazzetto etc…)
Coda di Rospo al limone (4-6) €20.00
Fritto calamari e gamberi (1-2-14) €18.00
Grigliata mista di pesci e crostacei del porticciolo (2-4-14) €26.00
Pesce Spada al Salmoriglio (4-6-10) €20.00
Tagliata di Ricciola con zenzero, salsa di soia e spinaci saltati (1-4-6) €24.00
Gran Fritto del Porticciolo (1-4) €28.00
Crostacei: astici, aragoste, leoni di mare etc. (2) €12.00/etto
I CONTORNI
Insalatina al taglio €6.00
Verdure di stagione ( all’agro/ in padella ) €6.00
Caponata di verdure €6.00
Patate fritte fresche €6.00
I DESSERT € 7.00
Vi sapremo consigliare i dolci del giorno che sono
ARTIGIANALMENTE PREPARATI DA NOI
La carta dei vini
BOLLICINE
Astoria Prosecco Millesimato di Valdobbiadene €20.00
Jonny Gambato fermentato in bottiglia € 28.00
Le Marchesine Franciacorta Millesimato DOCG Brut € 28.00
Le Marchesine Franciacorta Millesimato DOCG Saten € 30.00
Le Marchesine Franciacorta Millesimato DOCG Rosè € 30.00
Le Marchesine SECOLO NOVO Franciacorta 2009 € 45.00
Monsupello NATURE metodo classico pas dosè brut € 28.00
Ferrari Maximum blanc de blancs € 35.00
Ferrari PERLé 2014 € 50.00
GIULIO FERRARI riserva del fondatore 2009 € 280.00
Mosaic Brut brda Ribolla gialla spumantizzata €22,00
Ca’ del Bosco Franciacorta Cuvée prestige € 55.00
H.Lanvin & Fils champagne brut € 60.00
H.Lavin & Fils Cuvée se le tino Brut Rosè € 70.00
Akenta 71 Vermentino DOC Spumantizzato €22.00
Mariotti Spumante Metodo Classico Brut Nature/ Nature rosè €100.00
TRENTINO ALTO ADIGE
Terlan Müller Thurgau €25.oo
Terlan Pinot bianco € 25.00
Terlan Terlaner € 28.00
Terlan Sauvignon Winkl € 35.00
Terlan tradizioni Gewurztraminer € 25.00
FRIULI VENEZIA GIULIA
Butussi Pinot Grigio Ramato €22.00
Butussi Pinot Grigio €22.00
Butussi Ribolla Gialla €20.00
Butussi Friulano Ex Tocai €22.00
Jerman Pinot Grigio €30.00
Jerman Chardonnay €28.00
Jerman Sauvignon €30.00
Jerman Ribolla Gialla Vinae €30.00
La carta dei vini
PIEMONTE
Arneis Blange Ceretto € 28.00
LOMBARDIA
Lugana Ca’ Dei Frati €28.00
MARCHE ABRUZZO
Villamedoro Pecorino €18.00
Sofio – Verdicchio dei castelli di Jesi € 22.00
CAMPANIA
Cantine Barone Fiano Di Avellino €20.00
Pietratorcia Biancolella d’Ischia DOC €22.00
Faliaa Torre del Pagus Falanghina del Beneventano IGP €18.00
Goleto Greco di Tufo 2017 DOCG €45.00
Falanghina del Beneventano 375cl. €9.00
LAZIO
La Forre – Malvasia Lazio IGT €16.00
Zarathi Vermentino del Lazio €18.00
Principe Pallavicini Frascati Superiore €18.00
SICILIA
Mandrarossa Santannella Fiano – chenin blanc barrique € 22.00
Mandrarossa Grillo DOC Terre Siciliane € 16.00
Mandrarossa Chardonnay DOC Terre Siciliane €16.00
SARDEGNA
Il Blu Vermentino DOC € 16.00
Il Blu Vermentino DOC 375cl. € 9.00
SLOVENIA
Jakoncic BRDA Ribolla Gialla Rebula €30.00